عند حذف حساب تويتر يتوجب علينا اتباع بعض الخطوات كما هي الحال في جميع مواقع التواصل التي تسمح للمستخدمين بإيقاف حساباتهم غير المرغوب بإبقائها على الشبكة العنكبوتية، فتطبيق تويتر صُنع للتواصل الإجتماعي، حيث يقوم  بارسال تغريدات وهي عبارة عن خدمة تدوين مصغرة، غير مخصص لفئة معينة، أسسه كلاً من نوح غلاس، وبيز ستون، وإيفان ويليامز، وجاك دورسي، في 12-مارس-2006. ما هي خدمات تويتر يقدم خدمة تدوين الرسائل، فالرسالة الواحدة تحتوي كحد أقصى على 140 حرف. ظهور أخر التحديثات الشخصية على صفحات المستخدمين أجمع مع ظهورها على تحديثات صاحب الحساب نفسه. يمكن استقبال التحديثات أو الردود عن طريق البريد الشخصي، أو عن طريق أرسالها كرساله نصية في دول محددة حتى الأن ألا وهي الولايات المتحدة، والهند، وكندا. دعم الموقع للغة الإنجليزية واليابانية في عام 2008. دعم الموقع للغة العربية في عام 2012. أكثر دولة تستخدم برنامج التواصل الاجتماعي تويتر هي دولة اليابان. يمتلك خاصية تثبيت الحساب من خلال تثبيت العلامة الزرقاء أعلى الصفحة الرئيسية أو الشخصية. كيفية حذف حساب تويتر تسجيل عملية الدخول إلى الحساب الخاص المراد إلغائه.  ننقر على صورة الملف الشخصي، سيتم ظهور قائمة نختار  منها خيار الإعدادات. نتأكد أننا في نفس صفحة الحساب المراد حذفها، ثم  في أخر الصفحة سوف نجد خيار إلغاء أو تعطيل حسابي. نضغط على خيار التعطيل. سيعطينا حساب تويتر بعض التعليمات الواجب قرائتها قبل إنهاء تعطيل الحساب. في أخر هذه التعليمات سوف نجد خيارين، تأكيد تعطيل الحساب أو إلغاء تعطيل الحساب. نختار خَيار تعطيل الحساب. يطلب كتابة كلمة السر للتأكد أن مَن يحذف الحساب هو مالكه. نكتب كلمة السر وننقر على خَيار تعطيل الحساب. حذف حساب تويتر سوف يتمّ خلال بضع دقائق. سيتمّ حذف الحساب بعد ثلاثين يوماً بشكل نهائي إذا تُرِك ولم يتم أعادة تسجيل الدخول مره أخرى. مدّة ما قبل التعطيل كما ذكرنا سابقاً سوف تستمر 30 يوماً، وهذه فرصة من إدارة موقع تويتر بأعطاء المجال لصاحب الحساب بالتراجع عن قرار إلغائه. خلال فترة الثلاثون يوم يبقي الحساب  محافظاً على البيانات الشخصية على الشبكة العنكبوتية. من خلال أعادة تسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى خلال تلك الفترة سيتم تنشيط الحساب بشكل تلقائي. إن أردنا إنشاء حساب أخر على نفس الإيميل علينا التأكد من أننا قمنا بتغييره من الحساب القديم قبل الغائه.  

طريقة حذف حساب تويتر

طريقة حذف حساب تويتر

بواسطة: - آخر تحديث: 5 أغسطس، 2018

تصفح أيضاً

عند حذف حساب تويتر يتوجب علينا اتباع بعض الخطوات كما هي الحال في جميع مواقع التواصل التي تسمح للمستخدمين بإيقاف حساباتهم غير المرغوب بإبقائها على الشبكة العنكبوتية، فتطبيق تويتر صُنع للتواصل الإجتماعي، حيث يقوم  بارسال تغريدات وهي عبارة عن خدمة تدوين مصغرة، غير مخصص لفئة معينة، أسسه كلاً من نوح غلاس، وبيز ستون، وإيفان ويليامز، وجاك دورسي، في 12-مارس-2006.

ما هي خدمات تويتر

  • يقدم خدمة تدوين الرسائل، فالرسالة الواحدة تحتوي كحد أقصى على 140 حرف.
  • ظهور أخر التحديثات الشخصية على صفحات المستخدمين أجمع مع ظهورها على تحديثات صاحب الحساب نفسه.
  • يمكن استقبال التحديثات أو الردود عن طريق البريد الشخصي، أو عن طريق أرسالها كرساله نصية في دول محددة حتى الأن ألا وهي الولايات المتحدة، والهند، وكندا.
  • دعم الموقع للغة الإنجليزية واليابانية في عام 2008.
  • دعم الموقع للغة العربية في عام 2012.
  • أكثر دولة تستخدم برنامج التواصل الاجتماعي تويتر هي دولة اليابان.
  • يمتلك خاصية تثبيت الحساب من خلال تثبيت العلامة الزرقاء أعلى الصفحة الرئيسية أو الشخصية.

كيفية حذف حساب تويتر

  • تسجيل عملية الدخول إلى الحساب الخاص المراد إلغائه.
  •  ننقر على صورة الملف الشخصي، سيتم ظهور قائمة نختار  منها خيار الإعدادات.
  • نتأكد أننا في نفس صفحة الحساب المراد حذفها، ثم  في أخر الصفحة سوف نجد خيار إلغاء أو تعطيل حسابي.
  • نضغط على خيار التعطيل.
  • سيعطينا حساب تويتر بعض التعليمات الواجب قرائتها قبل إنهاء تعطيل الحساب.
  • في أخر هذه التعليمات سوف نجد خيارين، تأكيد تعطيل الحساب أو إلغاء تعطيل الحساب.
  • نختار خَيار تعطيل الحساب.
  • يطلب كتابة كلمة السر للتأكد أن مَن يحذف الحساب هو مالكه.
  • نكتب كلمة السر وننقر على خَيار تعطيل الحساب.
  • حذف حساب تويتر سوف يتمّ خلال بضع دقائق.
  • سيتمّ حذف الحساب بعد ثلاثين يوماً بشكل نهائي إذا تُرِك ولم يتم أعادة تسجيل الدخول مره أخرى.
  • مدّة ما قبل التعطيل كما ذكرنا سابقاً سوف تستمر 30 يوماً، وهذه فرصة من إدارة موقع تويتر بأعطاء المجال لصاحب الحساب بالتراجع عن قرار إلغائه.
  • خلال فترة الثلاثون يوم يبقي الحساب  محافظاً على البيانات الشخصية على الشبكة العنكبوتية.
  • من خلال أعادة تسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى خلال تلك الفترة سيتم تنشيط الحساب بشكل تلقائي.
  • إن أردنا إنشاء حساب أخر على نفس الإيميل علينا التأكد من أننا قمنا بتغييره من الحساب القديم قبل الغائه.